黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺 - Get Jetso 着数亚博体育信誉怎么样网 亚博体育信誉怎么样,亚博国际平台线上娱乐*欢迎您*,yabo88亚博体育app
发新话题 Report thanks

黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺

黎姿(现改名马黎珈而)自2009年嫁给商人马廷强後淡出娱乐圈,专心照顾囡囡和营运公司。夫妇二人一直保持低调,连婚礼也是低调进行,不过日前适逄结婚9周年,黎姿罕有地贴上二人的婚照放闪。
黎姿日前先是在社交平台表示很开心收到老公送的玫瑰花,其後又贴出和老公的婚照庆祝结婚周年,同时留言:「今天的我,和九年前有甚麽不同?老了,有皱纹了,有白头发了?其实我已经不在意这些问题。生活带给我的阅歴,令我更愿意付出而不再计较,亦令我变得自信,知足和快乐。谢谢我最亲爱的丈夫,九年前给我一生幸福的许诺,一起建造我们温暖美满的家庭。今天如果你问我爱情是甚麽?我会说是日常的相依相伴,是温柔的一声问候,是笑着接受彼此的皱纹和白发。是他愿意和我一起慢慢变老,是他将我当成小孩子一样永远珍惜。Happy Anniversary to us!」虽然黎姿已淡出娱乐圈,但Fans仍然不少,网民纷纷留言祝福,又指虽然黎姿不再在幕前演出,但看到她现在幸福的模样也很是感动,希望她可以一直幸福下去。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片1
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片2
黎姿自2009年嫁给商人马廷强後淡出娱乐圈,专心照顾囡囡和营运公司。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片3
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片4
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片5
黎姿罕有地晒相晒爱,她帖文话谢谢亲爱的丈夫,九年前给她一生幸福的许诺,一起建造温暖美满的家庭。

【结婚九周年】黎姿感激老公:他将我当成小孩子一样永远珍惜。

「冻龄女神」黎姿嫁比富商马廷强之後息影。昨日两人结婚九周年,黎姿罕有在fb 上载同老公合照,更发表《爱的宣言》。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片6
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片7
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片8
「谢谢最亲爱的丈夫,九年前给我一生幸福的许诺,一起建造我们温暖美满的家庭......是他愿意和我一起慢慢变老,是他将我当成小孩子一样永远珍惜。」虽然系老夫老妻,但马廷强一样会为老婆制造surprise,昨天一早就送上大束玫瑰,黎姿更兴奋表示:「今早收到老公送的花,开心!」

黎姿晒婚照,感谢丈夫爱惜

黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片9
黎姿前日在facebook上载旧婚照,更撰文多谢老公。

互联网图片
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片10
黎姿於结婚周年纪念日贴收花相,大晒幸福。

互联网图片
46岁黎姿(现改名马黎珈而)09年嫁给商人马廷强,前日她在facebook贴了一张收花相「今早收到老公送的花,开心!」不久又贴上婚照庆祝周年纪念,再晒幸福,她留言:「今天的我,和九年前有甚麽不同?老了,有皱纹了,有白头发了?其实我已经不在意这些问题。生活带给我的阅历,令我更愿意付出而不再计较,亦令我变得自信,知足和快乐。谢谢我最亲爱的丈夫,九年前给我一生幸福的许诺,一起建造我们温暖美满的家庭。今天如果你问我爱情是甚麽?我会说是日常的相依相伴,是温柔的一声问候,是笑着接受彼此的皱纹和白发。是他愿意和我一起慢慢变老,是他将我当成小孩子一样永远珍惜。Happy Anniversary to us!」

撰文:非非

结婚九年感情有增无减黎姿约老公,友人做灯胆

黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片11
【行来行去】

黎姿(中)与两位女友人在商场内着急的走来走去。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片12
【尖沙嘴】现年46岁的冻龄靓妈黎姿,09年宣布嫁商人马廷强便淡出娱乐圈,除了专心相夫教女,还为胞弟打理美容生意,经过十年努力打拼,集团已於去年1月正式在港交所创业板上市,当日黎姿更以集团主席及行政总裁身份,与弟弟黎婴出席上市仪式。

除了继续工作做女强人,黎姿放在家庭的时间亦很多,上周四(18日)是她和老公结婚九周年,她亦有在网上贴婚照公开晒恩爱,又指九年前和现在有甚麽不同并不重要,最重要是他们一齐建造了温暖美满家庭,令到她变得自信、知足和快乐。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片13
【远方守候】

马廷强坐在电动轮椅在人比较少的位置等待老婆黎姿。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片14
【会合离开】

黎姿与友人走到老公马廷强身旁,等候司机接送。

坐电动轮椅
日前,《苹果》在尖沙嘴海港城见到黎姿,当晚大约7时,本报先发现黎姿和两位女士同时在商场内行来行去,但并不似在逛商店,三人又不时走在一起,似在等甚麽,而黎姿表现得有点心急,好像有点赶时间,其後记者发现,原来当晚马廷强都在场,他坐在一架三轮电动轮椅,就在黎姿不远处等她。

马廷强坐在电动轮椅,在商场内人流较少的地方等候,之後和黎姿同行的女友人按了一会电话,相信是跟接载司机沟通,然後黎姿便和两位友人,齐齐走到老公身边,几个人到上车处坐车离开。

采访、摄影:徐锦池
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片15
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片16
黎姿与马廷强结婚九年,早前在网上贴结婚相晒恩爱。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片17
黎姿早前带囡囡一家人去日本旅行。互网网图片

黎姿甜到漏3个囡囡帮忙搓汤圆

黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片18
眨眼之间,三个囡囡已经可以帮妈咪做团年饭了。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片19
网上图片
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片20
网上图片

黎姿一对孖女已7岁大,小女儿都5岁,今个年卅晚,都来帮手搓汤圆。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片21
网上图片

黎姿於是在社交平台分享照片,留言:「年三十晚,一家人难得一起下厨,三女儿都来帮手,厨房里马上十分热闹。看她们一副忙碌认真的样子,比吃到汤圆更觉甜丝丝。希望她们长大以後也会记得和妈妈一起做汤圆的感觉,温暖、甜蜜、满足。祝大家喜庆团圆,幸福满满!」
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片22
网上图片

虽然黎姿老公身家逾10亿,她也是上市公司主席和CEO,但她晒的团年饭菜式都没有饱参翅肚,果然一家人团团圆圆最重要。
黎姿多谢老公马廷强给一生幸福的许诺图片23
网上图片

thanks?